IL PORTALE DEL CIRCO ITALIANO

TERENCE E VIRGINIA oro al campionato di pole

Campionato Mondiale di Artistic Pole targato IPSF

Il cielo si è tinto di Blu a Losanna!

Il 30 Ottobre 2022 Terence Rossi e Virginia Tarabella hanno vinto la Medaglia d’oro al Campionato Mondiale di Artistic Pole targato IPSF, portando il tricolore sul gradino più alto del podio e non solo …..
In effetti, i due atleti il 27 Ottobre,  primo giorno di Campionato Mondiale di Artistic Pole, hanno vinto altri due premi.

TERENCE ROSSI AI MONDIALI DI POLE

Terence Rossi ha vinto la Medaglia d’argento nella competizione singola mentre Virginia ha conquistato una bella Medaglia di Bronzo sempre nella gara in singolo.

Un sogno che si avvera per i due istruttori della Royal Hdemi.

Oltre che come atleta, Terence (Artista Circense) era coinvolto anche come allenatore in quanto, in gara, aveva anche due Atlete nella specialità Cerchio Aereo. Entrambe le allieve hanno riportato un buon successo, piazzandosi alte nelle  classifiche IPSF.

Il prossimo Dicembre, Terence e Virginia, saranno nuovamente impegnati in competizioni internazionali, in quanto disputeranno altri 2 Campionati Mondiali in specialità Double.

Da tutti noi di amici di Circusfans Italia un grande in bocca al lupo.